10. 30-1. 2011г. Романс. Я слушала тебя и сердце

30.10.2011 года.
В гостиной на Арбате состоялась встреча поэтов.

Правлением Русского литературного клуба был ор-
ганизован конкурс "Вслух про себя"
(Ведущая Натали Никифорова -  Ответственный Секретарь
Русского Литературного Клуба).

Я читала 2 стихотворения:
1.Молодому поколению
2.Господам Поэтам-новой элите России

По результатам конкурса, участники конкурса, набравшие более 30 баллов,
рекомендованы для публикации в журнале "Работница"(в том числе и я)

Кроме поэтов, читавших свои стихи,выступали барды и артисты.
Незабываемое впечатление оставил 19-летний певец Александр Бичёв,
исполнявший романсы, которому я посвящаю романс
"Я слушала тебя и сердце замирало"
 
 ПОСВЯЩАЕТСЯ
Александру Бичёву

РОМАНС.

Я слушала тебя и сердце замирало...
С каких небес судьба тебя прислала?!
Наверное Господь мне Ангела послал,
Чтоб голосом своим он душу врачевал!

О, как моей душе знаком был каждый звук,
Напоминая мне тепло любимых рук,
Напоминая мне, что всё, увы, проходит
И, как ты ни моли, но время всё торопит...

Я слушала тебя и сердце замирало...
Я вспомнила любовь, что счастье обещала,
И жизни страшный час, разъединивший нас,
Навеки...

30.10.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.НОВОЕ.
(Лист в рукописях №30-1/10.2011год).
РОМАНС №5.


Рецензии