я слышу...

на http://www.stihi.ru/2011/10/02/6527


Когда ты поешь о вечном ..

я слышу..
тишина звучит в твоих устах-
разноцветными, воздушными шарами ,
ты отпускаешь их в небо,
и они летят  в никуда ,
превращая горизонт в уходящий карнавал ...

я слышу...
твое сердце-оно порхает, как бабочка,
и звучит в унисон
с колоколом на дне
вселенской души...

я слышу ...
как падают снежинки на твои,всегда немного печальные, глаза..
слегка касаясь ресниц,
они таят,оставляя след слез на крыльях улетающих птиц..

и я обнимаю тебя крепко крепко,
так крепко, как будто обнимаю весь мир,
что спит свернувшись клубочком
в глубине твоих зрачков....

просыпаюсь...


Рецензии
Завораживающе и трепетно! Великолепно!
Спасибо.

Лидия Каб   28.04.2012 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лидия ,очень приятно что вам понравилось...
с нежно Сима

Сима Ди   04.05.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.