Мама!

Слышишь мама?!-Ты же слышишь знаю! Ты ушла, оставив на всегда! Мальчугана видишь там у края?! К пропасти его ты привела! Ты ушла, а я тебя прощаю. Ведь сама не правильно жила. Я теперь вот, мама понимаю... Для чего нам жизнь с тобой дана. Жаль что, не нашла ответа. Не дождалась, вразумленья миг. Грустно, от того что тебя нету. Но я помню, твой прекрасный лик. Буду помнить, с теплотою в сердце. Ласку материнскую твою. Я прощаю то что тебя нету. Но тебя по прежнему люблю.


Рецензии
Сыновняя любовь дорогого стоит!
Мы помним их здесь, они молятся за нас там...
Светлая память маме, а Вас, Саша, с праздником!
С теплом души

Галина Евдокимовна Кучер   22.04.2014 22:17     Заявить о нарушении