я ненавижу осень...

                как пронзительно тают их руки
                когда они понимают, что мне не дожить до старости
                Булгаков Борис

я ненавижу осень:
она отбивает мужчин
и одиночит женщин.
Свершив свою революцию
утро встречает в поллюциях
мой бывший возлюбленный.

я ненавижу осень:
она откровеннее шлюх,
сидящих в соседней камере.
Помнит романтику лестниц
и вкус белозубых сверстниц
мой бывший муж.

я ненавижу осень.
она играет в простую игру:
«Больные и одинокие – вешайтесь!»
Тяну ладони к теплу,
налью себе коньяку.
Время мое ушло. Занавес.

/октябрь, 2011 г./

-----
Художник Вадим Тарасов


Рецензии
Пронзительно.Откровенно. Тепла. Светлана.

Света Горецкая   04.09.2014 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.