Не бывает бывших любимых!

Не бывает бывших любимых!
Бывают нелюбимые вовсе,
То,что было раньше единым,
А потом,вдруг,ушедшее в осень...

Не бывает чужих любимых,
Бываю родные навеке взаимно,
Те,что живы в воспоминаниях единых,
Не пройдут равнодушно мимо!

Не бывает любимых забытых,
Бывает притупленное чувство боли!
Тихое кладбище душ разбитых,
За семью печатями тонет в море...

Не бывает бывших любимых!
Бывают нелюбимые вовсе,
То,что было раньше единым,
А потом,вдруг,ушедшее в осень...


Рецензии
100. Торжественно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   30.10.2011 23:11     Заявить о нарушении