И нежность ту, что я держу в душе

Добро стараюсь сеять я вокруг,
Чтобы счастье расходилось в этом мире!
А сам я женщин, что-то не пойму,
И притулиться негде, сижу в пустой квартире!
Кому отдать, скажите, ласки те,
Что в жизни накопил и не растратил!
И нежность ту, что я держу в душе,
Я ей отдам, как только будет рядом!


Рецензии