В Летнем саду

В Летнем саду с утра сегодня осень.

Прохладный воздух солнцем не согреть,

Но мы природной милости не просим,

Мы рады что мы есть,мы рады что мы здесь.


Под лёгкий блюз пьём кофе ароматный

И наслаждаемся беседой не спеша.

Весенних чувств, мы думаем, нам хватит

Шагнуть из ниоткуда в никуда.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.