Вопросов больше нет

Мне делать больше нечего,
Как звать с тоскою вас,
В ком нет ни капли человечьего.
Да и не ровен час,
Что хоть один из всех
Окажет мне сию услугу —
Отпраздновать чужой успех,
Хорошей быть подругой.
Не "что за это будет?" —
просто так.
Вам нужно знать заранее,
Что дам за то взамен,
Вы не хоттабычи,
Чтоб утешать страдания
С отрывом волоска —
Скорее, пистолетом у виска
По исполнению услуги,
Все вы, родные дрУги
(и подруги),
Потребуете плату
За желания.
Такая мания —
Рукой за руку,
Глаз за глаз;
Доставить муку —
ошибки не простить.
Простите, господа, но с вас
Мне боле нечего спросить.


Рецензии