Тем. конкурс Былые новогодние встречи

1. Читаем правила  http://www.stihi.ru/2011/04/17/794 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом.

Большая ПРОСЬБА заявку подавать в таком виде:
*Ник автора
*Название стихотворения в кавычках
*Ссылка на стихотворение


2. Конкурс будет проходить с 30 октября и до набора 30 заявок.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 300
     3 место - 100

4. Конкурс бесплатный.

   


Ребята,  Новый год  не за горами,
Давайте вспомним мы былые времена,
Как отмечали мы его, бывало, с Вами
И проведем турнир, восславив наши имена.

Пусть каждый виршетворец  иль Поэт
Возьмется тему освещать мою,
И сложит стих – преград для стилей нет,
Кто хочет – песню, я ж сонетик сочиню.

И будет к новогоднему столу
У каждого из нас большой набор
Стихов, а, если денег разыщу,
Книжонку тисну, только уговор,

Не нужно ждать с той книжки гонорар
Ведь весь тираж пойдет, во благо дня,
По интернатам и присутственнм домам
Надеюсь, не осудите меня…

Теперь условья конкурса… они
Для всех знакомы, в общем и просты -
Вы размещаете в рецензии посты
Где отражаете  лишь ссылки, я по ним

Составлю свой закрытый шорт-листок,
Не будет видно в нем кто автор строк каких
Набрав полста по теме присланных стихов,
Начнем судить и сравнивать мы их.

Оценки в баллах, их, как раньше только пять
Плюс, как подарок к празднику от Вас,
Один  лишь Автор сможет получать
«Улыбку зрителя» - и лучший ловелас,

Собравший больше всех «Улыбок» от судей
Получит книгу конкурсных стихов…
Ну, а призы за баллы все же где?
А это Конкурс, знать призы все от него…

P.S.

Дополнить он меня тут попросил
Что б я его решение огласил:
Кто больше всех тут баллов наберет
Пять сотен стихобаллав отгребет.

Вторым кто будет в день закрытия турнира,
Получит триста баллов от Стихи.ру
А третий победитель, тож не плачь,
Получит сотню
                Что же всем удач!

На сим сей пост писать бросаю
И жду заявок, хата-то не с краю,
Турнир объявишь? - Буду очень рад.
К Вам, с уважением.
                Ваш Гога Буготак.
    


В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!



      Прошу после подачи заявки нажимать окошечко "понравилось", чтобы другие авторы смогли узнать о конкурсе из рейтинга!!!


Рецензии
Набор заявок завершен!!!

Конкурс Поэты Века Хх1   13.01.2012 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.