Esli u vas net SoBaKI,

 
Vy ne sabluzDajTess.
SHce E shoss lipShe,
Cym v zydka CycKa!

I vot. HujTennKo
Ty vze J po J RebRah
CITrhadj pupLukCiss.
Ah ty S SyalLukPakSS? PACTI Sh ssiv SupCIK O tut Moj GohLupCik.

Nu, H, vsTagVyhLyh KarTu SH uh VISA, ty Z bavCyhSh

Tut my schoss sachotily j.
Da ny tut-to bilo!
Mysch no debillna
BichGachEch v DidKa sch!
 


Рецензии
Вы на русском сайте с русским алфавитом.

Виталий Агафонов   01.11.2011 14:00     Заявить о нарушении