Человек

Человек не видя дна
Улетит в открытый космос.
Догоняя по следам
В вечность брошенные звёзды.

Когда ветер станет бить,
И сорвётся с неба солнце,
Он поймёт чем дышит мир,
За руку его возьмётся.

Человек на видя лиц
Мыслям не поверит больше.
Собирая дни свои
Понимая, что всё в прошлом.

Когда тьма сможет любить,
И не будет мук от мозга,
Он поймёт как надо жить,
Он исправиться, но поздно...

[30 октября 11 год]


Рецензии