Вернуться бы в детство

Вернуться бы в детство
Там все было проще
Туда, где за домом
Кудрявилась роща
В мир красок, тепла
И несбыточных грез
Взлететь на качелях,
Что между берез
Почувствовать ветра
Лихие объятья
И вслушаться в шелест
Березовых платьев
Вернуться бы в детство
Там все было проще
Туда, где за домом
Кудрявилась роща
Туда, где гуляют
Лишь добрые сны
А утром воскресным
На завтрак - блины
Что мать успевала
Испечь до рассвета

Но все это минуло
Кануло в Лета.


Рецензии
Детство - это Рай нашей земной жизни.
Затронуло, Светлана...
Добра Вам и успехов!

Грущанский Сергей 2   12.11.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Светлана

Светлана Роева   13.11.2011 16:15   Заявить о нарушении