честно

опять заплакал я на взрыд
и хоть не пью тринадцатый я год
мне жалко всех и дедов и отцов
и жён и матерей с детьми то мой народ
          *
народ который жил велико
вперёд идёт он выше голова
и коли мы чего то и добьёмся
так это родине служением всегда
           *
и так пройти по жизни этой
оставив в ней великий след
обязан каждый россиянин
и детям мы подарим счастья век
            *
трудиться честно в жизни этой
с творцом им всё разделено
и в рай войдём с душой открытой
и нету грязи лжи всё хорошо
             *
анкета здесь не пригодится
бумага здесь одна твоя душа
зависит от тебя как чисто
пройдёт в трудах твоя судьба


Рецензии