Дочь Казановы

В твоих глазах такая надежда на чудо.
А я не видел женщин красивей.
И прошлое мое уже не тот Иуда...
А так,не знаю, что то там из под бровей.
В твоих губах я улыбаюсь снова.
Они новы и может быть искусны..
Капустный ряд из прошлого останется капустным.
Я знаю ты из новых кулинаров.
Как ты сказала? Дочка Казановы?
Стою смеюсь...Но только строгих нравов?
Меня давно у церкви присмотрела?
И любишь как неделю без причины?
Причина есть...За датою кончины.
Ты для рожденья снова отогрела!
Заполыхал муляжный "прош-причал"....
Гори огнем! И рви круги от эха.
Которыми кричал мне Ад над ухом...
Ммм...Казанова "под крыло мне мухой".
Пока мы тут не лопнули от смеха.


Рецензии