МЫ Нежное Эхо.. Друг Друга

Это произведение было написано в соавторстве с Натальей Солнышко ( http://www.stihi.ru/avtor/forever5 ). Я выражаю огромную благодарность Наташе, за отклик на мою просьбу о написании строк, от женского лица)

Когда ко мне приходишь ты!
То, ты себе не представляешь.
Каким счастливым становлюсь.
А ты!? Меня не забываешь?

                Иду. На зов твоей Души.
                Забыть, что было...невозможно..
                И пусть как прежде нас двоих...
                Любовь обнимет... осторожно.
 
Я тонко чувствую тебя.
Твои улыбки, и печали.
И ощущаю сердцем Я.
Что наши Души, ближе стали.

                Когда моя Душа с твоей..
                Ни время нет..ни расстоянья..
                Как будто правда..наяву...
                У нас проходят здесь... свиданья.

Возьми мою ладонь, в свою,
Хотя б на миг, на полмгновенья.
Ты чувствуешь? Как я горю?
Всего лишь, от прикосновенья!

                Да! В унисон  стучат сердца...
                И вместе нежное дыханье...
                Я даже чувствую тепло.
                Твоей руки..сквозь расстоянье.

Скажи! Что любишь ты меня!
Ведь друг без друга, мы  скучали.
Не стоит может нам молчать,
Когда слова, желанны стали?

                Люблю... люблю тебя... шепчу...
                И слёзы по щекам рекой.
                Мы Рядом, Вместе, Навсегда..
                Какое Счастье... быть с тобой!


         Тебя безумно я люблю!
           Шепчу в ответ издалека...
               
                Так пусть же будет... НАВСЕГДА
                В твоей руке... моя рука...


Рецензии
У меня 17 стихотворений в сотворчестве с женщиной, посмотри альбом:Сотворчество с Аленой 7, нежные женские строки переплетаются с мужским поклонением прелестному и обоятельному женскому началу!

Александр Стукалов   26.09.2019 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.