Мыслишки - 24

***
Всех утопив в потоке информации,
то плётку обещая, то конфетку,
нам Головы твердят про инновации,
а сами тупо ... греют табуретку.
***
Рискуя даже бЕз вести пропасть,
увы, стереотипы очень стойки,
наш человек надеется на власть,
живя при этом ... около помойки.
***
Когда тебя кидАют, словно мяч,
ты за г... готов принять повидло
и после бесконЕчных неудач,
почувствовать, что ты простое бЫдло.
***
Легко пинкОв ребёнку надавать
и в угол на горох его поставить,
при этом нужно чЁтко понимать,
что рУганью ребёнка не исправить.
***
Живи наперекор всеобщей панике
по-поводу того, кто больше крут
и помни, что на тОнущем «Титанике»
не будет безопасных VIP-кают.
***
Какой бы ни была тугой уздечка,
наступит время, поздно или рано,
и каждая заблудшая овечка
перерастёт в упрямого барана.
***


Рецензии
Отлично, как обычно. Спасибо от меня лично!
С ув.,

Алёна Славская   31.10.2011 08:17     Заявить о нарушении
))) Было бы неприлично, не ответить аналогично )))
Спасибо, Алена! :)

Левин Сергей   31.10.2011 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.