Перо

У меня зудит в голове давно
От чего я не знаю сам
Шелковый белый кашне
Заплетает мой мой внутренний страх

На столе расцветают цветы
Кровь на розах
Тюльпан в молоке
Так давай перейдем на ты
Возрождая свои мечты

Я порочен в своей чистоте
Потому что питаю страх
Вдруг остаться в кромешной тьме
Без ответа уйти в никуда

Лишь душа не боится бед
И свободна от страха она
"Я первичен в своей чистоте"
Я всего лишь частица сна.


Рецензии