Утешение Подруге...

Просто рядом присядь...
Тебе чай? или кофе?
Или может вина?
Иль глоток коньяка?
Говори все что хочешь,
Иль молчи все что хочешь...
Вот плечо...
Вот душа,вот рука...
Хочешь просто послушай,
Как я буду смеяться?
Хочешь, вместе поплачем?
Хочешь, просто свечу
Мы зажжем, и посмотрим,
Как в пламени ярком
Все сгорает
Что я захочу...
Хочешь, будем кидаться
Живыми цветами...
Хочешь брызгаться будем душистой водой...
Просто знай,что я рядом с тобой, дорогая...
Будь любой, все равно я с тобой...
Освещая дорогу, я высушу слезы!
Знай что ТЫ НЕ ОДНА,
Остальное -пустяк!
We are one...
Ты-родная!
А прочее-проза...
И с рассветом уходит туман...
ТАК?


Рецензии
Да, пожалуйста... /Редко прошу/
Не справляюсь сейчас я с собою.
Я себя тормошу-тормошу,
Но качусь под откос... и без боя.

Катенька Калинина   19.11.2011 15:33     Заявить о нарушении