Прощание

Друзья  мои!  Прощаюсь  с  вами.
И  боль  в  груди  затихнет  ли  когда?
Мгновеньем  пронеслись,  оставив  только  память,
Невыразимо  светлые  и  яркие  года.
                Уеду  в  тишь,  в  Мещеру,  в  сердце  камень.
                И  вспомню  там,  в  Есенинском  краю -
                Я  с  вами  был,  и  буду  в  мыслях  с  вами.
                Откроюсь  вам,  я  нежно  вас  люблю!



                Май  2000  г.


Рецензии