героям

горит звезда спускаясь с небосклона
подумать надо только чья
так это же звезда героев
и память наша с вами навсегда
            *
как щит с мечом несли вы время
здесь трусов не было и лучше смерть чумы
и знали всё любили родину такую
ну что поделать родина и мы
           *
мы за тебя теряли жизни
мы за тебя сидели и в плену
мы за тебя сотрём всех гадов
мы за тебя и если вдруг умру
            *
я всё равно в созвездьях этих
повешу памяти венки
чтоб вспоминали люди чаще
кому обязаны и дальше честно шли


Рецензии
Очень хорошие стихи.Спасибо.

Наталья Барыбина   31.10.2011 15:05     Заявить о нарушении
красиво ты летаешь стефанида
я тоже почитал твои стихи
и понял все поэты чем то схожи
мы пишем честно про свои грехи

спасибо удачи и вдохновений побольше

Рашид Булгаков   31.10.2011 20:50   Заявить о нарушении