Шарлеруа

Лечу воздушным шариком...Ура!
Вы спросите:"Куда?В Шарлеруа!"
Там ждут меня в "Зелёном кабаре".
Там под открытым небом во дворе
пьют кофе по утрам,в обед - абсент,
у местных дам причудливый акцент.
Быть может,как в Париже здесь живут -
каштаны жарят,пляшут и поют.
Быть может,здесь отверженный поэт
свой сочинял чудовищный сонет
и гласных звуков выдумал цвета.
Мечты,мечты!Святая простота...
В Шарлеруа я шариком лечу!
Нелепо и смешно,но так хочу!
Иного я у музы не просил,
попутный ветер придаёт мне сил.
Лечу я смело за альпийский кряж.
Воздушный мой сбывается вояж!


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Серж...
Даже со страницы уходить не хочется:)

Данниэль   09.11.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Данниель!Буду и дальше стараться...
С уважением,Серж

Серж Дзелински   09.11.2011 23:22   Заявить о нарушении