Светлане владимировне ауст по случаю дня независим

                Где много Свет,
                Там  много  света!
               
Дорогая  Света,  милая  Светлана!
Позабудь  заботы  и  бокал  налей.
Собрались  мы  вместе,  отменив  все  планы,
Чтоб  отметить  дружно  славный  юбилей.

Что  могла – свершила, все  долги  отдала.
Все, что  остается, - это  для  души!
В  этот  зимний  вечер  будь  царицей  бала:
Пой, целуй, вальсируй, смейся  и  пляши!

Даже  если  в  сердце  холодно  и  пусто,
Позабыть  надежду  и  любовь  не  смей!
Услаждай  ты  душу  музами  искусства:
Пеньем  и  стихами,  музыкой  своей.

Будь  же  вечно  юной,  дорогой  и  новой,
Озаряй  улыбкой,  утешай  друзей
И  всегда  будь  с  нами  -  хором  Пироговой
Еще  много  светлых  и  прекрасных  дней!


                11  февраля  2000 г.


Рецензии