Мне бы любовь у нее украсть

Мне бы любовь у нее украсть
Чтобы другой ее подарить
Заглушить бы желанья и страсть
И таким же ничтожеством быть

Научиться б без сердца жить
Научиться желаниям врать
Научиться течение ловить
И себя по частям раздавать

Все вокруг мне твердят - откажись
Перестань эти чувства питать
Ведь без них так проста наша жизнь
И не стоит судьбу искушать

Но живя в этом мире "простом"
И глаза в одночасье открыв
Не оставлю я сердце пустым
Ведь любовь, не минутный порыв!


Рецензии