Дикий запад каков он???

Дикий запад каков он ???
Притягателен и не только
живописные долины,
Красивейшие водопады
чистые озера...
бесконечные картофельные поля
парки на месте древнего моря
соляная насыпь и многочисленные каньоны
кафе ,рестораны отели ,туристы
прекрасная кухня,готовят тут быстро
инфракструктура активна всегда
 днём - жарко,жарко ,а ночью игра
потанцуем в диско клубе а потом в бар ,казино
может выграет кто...
дикий запад каков он ???


Рецензии