Романтики время исчерпано

Народные средства закончились:
По бабам, занятия спортом,
Пытался найти выход в творчестве...
Не помогла даже водка.

"Романтики время исчерпано" -
Слюною давясь, кричит разум.
Не знаю я что предначертано,
Но сердце не слышит приказов.


Рецензии