Нет предела мечтаний

Чтоб не болели наши ножки.
Нужны сопфировы серёжки.
Изумрудные серёжки,чтоб не болела голова.
Бегут с достоинством наши ножки,
А здесь уж не нужны слова.

С янтарём нужнО колечко
Чтоб успокоилось сердечко.
Чтоб в порядке были глазки,
Нужна оправа, там алмазки.

Чтоб выделялись наши ручки,
Нужен браслет, а лучше два.
Можно третий, пусть для кучки,
Но а четвёртый для ума.

Топаз,а лучше раух топаз.
Ну а если разноцветье,
Это высший пилотаж,
У самой в глазах мираж.

Гранат,чтоб было настроенье,
Душа поёт,придёт веселье.
Песцову шубку,для души
Чтоб грела душу, от души.

Да! Забыла бриллиант
С чудною огранкой
И чтоб приехал он ко мне
На белом, в яблоках, коне.




Ш.В.


Рецензии
Хочу видеть принца,на белом коне!
Пусть прилетит он сегодня ко мне!
К ногам моим бросит песцовую шубку,
Браслетик оденет на правую руку,
Колечко с брильянтом и в ушки серёжки,
Сапожки с сапфиром,на стройные ножки...
Чего бы ещё захотеть мне сейчас?!!
Ну хватит!Придумаю в следующий раз...
С уважением!Галина.

Курбатова Галина   18.06.2012 10:47     Заявить о нарушении