Не для кайфа ради

                В девяностых годах,я потерял всех своих
                родных и близких. И это случилось,в каждой
                второй семье....Опомнитесь!!!!!!
                (Ижевск)

Не для кайфа ради,
А здоровья, для.
Этого не понимала
Вся моя родня.

Разлеглись,по всем Вы Кенам,
Прихватили даже Хохряки.
Вот Вам и водка с хреном
И весёлые, как праздники, деньки.

Не говорю о всех, но всё же
Виноват здесь,весь наш род.
Хочу всем сказать, НЕ ГОЖЕ
Лишний раз,не открывайте рот.

Мне сейчас,хоть розорвись,
А ещё искать Вас надо
Не в одном Вы месте собрались,
Вы разбрелись,как овечье стадо.

Вместе прожили в миру
А в том миру,кто где лежит.
Вам сейчас не надо думать
Пусть у последнего душа болит.



Ш.В.


Рецензии