Не стала редактировать...

Не цитируй классиков – их слова вечны,
Не грози мне пальчиком – движение встречно.
Почему мне кажется что ты не честен
не ревнуй меня – тут торг не уместен

мне больно смотреть в глаза, не твоя вина
я хочу найти себя, но цель не видна
и играть в прятки можно только слепо
я тебя не понимаю и слова нелепы

спасибо что был со мной, когда нуждалась
ты спас меня, когда я так боялась
твои уста и поступки дали мне силы
теперь я понимаю, как были мне они необходимы

за всё тебя прощаю, но отпущу вряд ли
теперь не знаю нужен ли, не отвечаю внятно
я так замерзла быть одной, поможешь ли
что происходит в душе моей, мне непонятно

я сделаю к тебе свой новый шаг, ты обещай
что больше не отпустишь меня, хочу чтоб ты скучал
я буду тебе верной, твоею королевной
ты будешь тоже верен, своей королеве


Рецензии