Много всякого бывает

Много всякого бывает.
Даже больше чем тогда.
Да «Скворец» зимой летает.
Там где тёплые края.

Кто- то больше закалённый.
А другой давно остыл.
Кто- то вспыхнул под луною.
А «Скворец» гнездо не вил.

«Он» летал, где люди жили.
Песни пел им при луне.
Но они себя убили.
Не узнав «Его» в окне.

«Он» по- прежнему, где солнце.
Без людей, но при Луне.
Не устало биться сердце .
Вспоминая о «Скворце».
31,01,08,г.


Рецензии