Новый лист

Новый лист…
Новый цвет…
Новый день…

Новый вкус…
И всё видно иначе…

У скворца новый свист…
Средь симфонию лет…
От берёзы задумчивой тень…

С сердец бусы…
Шагаю с Удачей…
31,07,06,г.
stihiy1diaghoz


Рецензии