Я искала Тебя

Я искала Тебя в облаках, и текла синева...
Я теряла Тебя, оказавшись на самом краю...
И плела кружева за спиною
Людская молва,
Когда чувства свои доверяла
Цветам и ручью.

Нет на свете того, что в дорогу захочется взять.
Только сердце навеки -
Любви удивительный дом...
Но невидимый Бог, что подарит на день
Благодать,
Не остудит парящие души
Сверкающим льдом.

Знаешь, Небо и жизнь моя полнятся только Тобой,
За окном, под ветрами разлуки,
Деревья поют...
Я искала Тебя сотни лет, под особой звездой,
В вечном мире любви,
Где друг друга сердца узнают.

Я искала Тебя в облаках...




Иллюстр. из интернета


Рецензии
ОЧЕНЬ !!! ОЧЕНЬ !!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! И напомнило: http://www.stihi.ru/2017/02/07/11392. С уважением Владимир.

Панбарон   30.08.2018 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Рада, что Вам понравилось!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Лисовская   03.09.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.