Любовь мой крест

Не разрушай последний шаткий мост
Не приближайся к точке невозврата…
Ведь каждый в этой жизни просто гость…
За всё  - расплата…

Не уходи за  призрачную грань
кривых зеркал, покрытых сетью трещин…
Наполовину пуст  уже  стакан –
а может, меньше…

Испить глоток, чтоб жажду утолить –
иссохло русло жизни, омертвело…
Побегом тянется из сердца  стих -
так неумело…

Любовь – мой крест…  Пожизненно нести
его в душе  фантомом пустотелым…
Мечту лелеять  смыслу вопреки -
голубкой белой…

_____________________http://www.stihi.ru/2011/10/27/9912


Рецензии