Алиса

Засыпай скорее, милая Алиса.
Спи скорее сладко в снежном одеяле.
Засыпай скорее. Надоело злиться.
Умирай скорее, чтоб теплее стало.

Кровью красной звёзды
Хлынут с небосклона.
Ты безбрежной злости
Едкая икона.

И виски так сводит,
И тошнит так страшно.
Теплота уходит
Из души из нашей.

Взгляд мой затуманен.
Спи, моя Алиса.
На твою могилу
Положу нарциссы.


Рецензии
классная колыбельная.такую и буду своим деткам петь :)

Ривер Хартнет   27.06.2012 16:57     Заявить о нарушении