Я счастливей всех на свете...

Я счастливей всех на свете –
Ко мне в гости папа едет,
И со мною вместе рад
Весь четвёртый детский сад!
Мама в новом платье ярком,
Папа мне везёт подарки,
Он шагнул через порог:
- Как же вырос ты, сынок!

Будто в сказке пролетели
Две весёлые недели,
Папа взял билет вчера,
Уезжать ему пора.
Где-то там тоскует Мишка,
Незнакомый мой братишка,
Понимаю я мальца –
Плохо сыну без отца!

Мы сегодня на вокзале
Папе ручками махали:
- Папа, папочка, прощай,
Нас почаще навещай!




Фото из Интернета


Рецензии
Трогательно... Радости и вдохновения Вам!

Татта Дзалатти   20.09.2015 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего доброго!

Проскуряков Владимир   20.09.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.