Скорбит цесаревич, глядя на Русь

Скорбит цесаревич,
глядя на Русь,
Скорбит детским сердцем
и юной душою.
Святой страстотерпец
одетый в венец
И белые ризы мучений
Стоит перед Господом
отрок святой,
Моля о спасеньи России.
01.11.10


Рецензии