В лике мучениц русской церкви

В лике мучениц русской церкви
Две звезды сияют ярко,
Две принцессы английской крови
Просияли у нас,
Рождены же в Германии.
Просияли светом небесным,
Кровь пролив за Россию святую.
Александра, Елизавета –
Полюбили Русь беззаветно.
Полюбили за святость былую,
Жизнь отдав во имя спасенья.
Александра, Елизавета
Научите любви беззаветной.
02.11.10


Рецензии