Мне дороги ваши лица

Мне дороги ваши лица
Четыре прекрасных девицы!
Мне дорог твой любящий взгляд
Мой несравненный царь!
Прекрасная строгость лица –
О, милая императрица!
Невинный и чистый взор очей –
О, цесаревич Алексей!


Икона Святых Царственных Страстотерпцев выполнена автором


Рецензии