Закат - песня

1
Однажды шагая по крышам покатым
Я видел разлив у моря заката.
Я вспомнил как я когда-то влюбился
И на закате мой мир изменился.

Закат опускался и золотил крыши,
Закат опускался тогда все ниже.
А я целовался с ней когда-то,
С девчонкой что сильно любит закаты.

Припев
Закат! Золотистая дорога в рай.
Все небо пылает как-будто в огне,
Сгорают точки птичих стай.
Закат превращает все небо в пожар.
И на закате и прошлого уже не жаль.

2
И верят люди, и верят ребята
Что все мечты улетают к закату.
И солнце сгорает раненой птицей
Чтобы на рассвете опять возродиться.

Припев

3
А я любил и знал когда-то
Девчонку, что красные любит закаты.

30.8.2007


Рецензии