Не возбранились мы цареубийству

Не возбранились мы цареубийству,
Мы предали его на смерть
      и муку.
Простите нас, святые
      страстотерпцы,
За то, что мы отвергли нас
      благословляющую руку.
23.01.08


Рецензии