Не прикасайтеся помазанным Моим

Не прикасайтеся
       Помазанным Моим,
Не трогайте
       ручищами нечистыми.
Они чисты и святы,
       как родник,
Питающий всех вас.
       Пречистая
Возводит их в чертоги
Где нет печали
       и с порога
Грядущей вечности
       глаголет им.
Не прикасайтеся
       Помазанным Моим!
23.01.08


Рецензии