Осень, так бывает...

Этот мир до конца бездонный
У тебя голубые тайны,
У меня золотые косы
Мы встречаемся так случайно
На раскроенный перекрёстках
На оранжевых светофорах
И от прошлой до новой встречи
Доживаем всегда так скоро
Там мелькают столбы деревьев
Брызги мутных осенних стёкол
И шарфы каждый день длиннее
И слышнее далёкий шопот
Даже думаю, всё известно
Наперёд, нарисован атлас
Всех прошедших и новых взглядов
Ты в зелёном, я буду в красном
Ты все мысли прочёл в конвертах
И прогнулись книжные полки,
Мы от прошлой до новой встречи
Проживаем всегда так долго...


Рецензии