Телефон

На тонком проводе, за тыщи верст. Висит твой голос возбужденный. И я кричу в трубу умалишенно. Один вопрос, всего один вопрос. Когда и где, в какое время года. В какой стране и на каких правах. Мы встретимся с тобой, два голубка влюбленных. И воплатим , что видим мы во снах.


Рецензии
Милый стишок. С грамматикой не всё в порядке.

Валентин Панарин   30.10.2011 21:25     Заявить о нарушении