Старушка чистила пальто... 30. 10. 2011

Старушка чистила пальто.
Не пощадило время с молью
Ткань, на которой пятна с болью.
Но для нее оно манто

Из популярного журнала.
В нем молодость, ее любовь,
Потерь, утрат, печали жала
И жизнь, где так кипела кровь…

Старушка чистила пальто,
Слезились глазки бирюзою.
Ему на вид почти что сто,
Но без него как быть зимою…


Рецензии