Африка

Африка
 юго-восток
 там жара
и  песок
от Сахары
 есть саванны..
там живёт
 жираф
очень знатный
 граф...
пасутся зебры
 и гарилы,
львы,
тигры
 и гиппо
Наступает
 закат
и нет никого
только черная дева
рассжигает костер
и вождь -колдун
ведет разговор
терпкий запах пустынь
обжигает песок
 воды просят губы
и стон умолк
ты увидела море ,
но это миражи
дайте воды
дайте воды


Рецензии