Погуляли!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСАНДРЫ ОГНЕВОЙ
"ПРО КОННИКА БЕЗ КОННИКА":
http://www.stihi.ru/2008/12/18/3775

   
И сказал он: "На коня-я!!"
Бабы сели.

"И куды вы без меня?
Ошизели?

Вижу, ведьмы,
с головою не дружим...

Рюмки взяли!
Конь нам на хрен не нужен".


Пародиз:

ПОГУЛЯЛИ!

Как бы взяв наличные,
Мы пошли в народ -
Как нельзя приличнее
Встретить Новый Год.

Пили мы, как лошади,
Водку, а не квас,
На широкой площади
Так штормило нас,

Что нам в арку Спасскую
Было не попасть...
Спутав быль со сказкою,
Мы гуляли всласть.

   03.01.2010 22:26 


Рецензии