Ты больше не пишешь мне письма

Ты больше не пишешь мне письма,
Совсем на заходишь на сайт-
А осень походкою лисьей
Прокралась в запущенный сад.

Цветов пересохшие стебли,
Когда-то здесь сказка жила-
Но время сломало качели
И чувства сгорели дотла.

Наверное, мы заземлились,
Друг друга понять не смогли-
На полках судьбы запылилась
Моя партитура любви.

Танцует мороз на афишах,
Нам встретиться не суждено-
Ты больше мне письма не пишешь,
Сменила мобильник давно...


Рецензии
Питер, на мой первобытный взгляд, есть смысл заменить слово "подкралась" на "прокралась". Остальное - неплохо.

Алиса Сан   19.11.2011 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса, за подсказку, действительно, так лучше!!!

Ваш

Питер

Питер Питер   19.11.2011 14:14   Заявить о нарушении