***

малышка не надо стесняться
двигая своим красивым телом,
продолжай раздеваться
делай это смело.

я пью свой двойной скотч
мои глаза трогают блестящую кожу,
а разум кричит "беги прочь"
ты доводишь до безумной дрожи.


Рецензии