Очки для ушей

Царь Соломон был мудрейший мужчина –
Знал обо всём. Знал всех следствий причины.
Библия мысли его сохранила:
«Нового нет – всё когда-нибудь было,
Что кем-то было изобретено -
Всё на Земле уже было давно».
Я ж переплюнул всех прошлых «левшей»
И изобрёл… очки для ушей.
Если б вы знали, как же я рад!
Жаль, что сейчас…
Лет бы тридцать назад…

P.S. С просьбами о высылке описания и чертежей не обращаться, пока не запатентую.
И не думайте... Шуточные только стихи... Изобретение - вполне серьёзное...


Рецензии
Это не новость - очки для ушей,
Их применял я для ловли мышей.

Лещинский Леонид Абрамович   30.10.2011 21:44     Заявить о нарушении