Сердечно-хреновое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ГРИГОРЬЕВОЙ
КАКОГО ХРЕНА?!":

Отрывок:
Какого хрена он слямзил сердце?
Моё конечно, а чьё ж ещё-то!
Сижу закутавшись в полотенце
И не хочу, чтоб была суббота.

И ничего не хочу, поверьте!
И никого не хочу тем паче!
Когда у вас умыкнули сердце,
Вы начинаете жить иначе!...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2009/04/03/402


Пародиз:

СЕРДЕЧНО-ХРЕНОВОЕ

Какого хрена, какого хрена
Он слямзил сердце, не подавился?
Опять - другая...
Опять - измена...
Опять - отшила
И вот... явился.

Вернул девице её же сердце -
Уж это точно, а чьё ж ещё-то?
Для всех у сердца
Открыта дверца,
Аж с воскресенья и по субботу.

   24.12.2009 23:37   


Рецензии