Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела!
Не могут быть старания напрасны,
Коль станет чей-то день чуть-чуть прекрасней
И в сердце возродятся два крыла...
От всех болезней верное спасенье -
Души прямое, чистое стремленье.
Пред ним отступят боль и огорченья.
Спешите делать добрые дела!


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.03.2022 17:59     Заявить о нарушении